Поступай правильно! Учись со вкусом!

Были рассмотрены темы и разделы рабочих программ спецдисциплин и практик с учетом потребностей и условий работодателей. Колледж сервиса одно из старейших профессиональных учебных заведений Актюбинской области. Учебное заведение готовит профессиональных поваров, портных, кондитеров, продавцов. Одним из условий качественной подготовки специалистов является не просто взаимодействие, а тесное сотрудничество учебного заведения с работодателями. Итогом взаимодействия колледжа сервиса с социальными партнерами является согласованное определение потребности регионального рынка труда, организация учебной и производственной практики студентов, создания работодателями-партнерами системы оценки качества профессионального образования и, наконец, успешное трудоустройство большинства выпускников колледжа. К слову, колледж уже не первый год работает по системе модульного обучения. В минувшем году уже начали ряд совместных мероприятий по повышению уровня компетенции как учащихся, так и самих преподавателей. Организованные экскурсии на предприятия, швейные цеха и объекты сферы общепита предоставляют возможность студентам пройти на их базе практику и окунуться в реалии профессии.

Дорогие друзья!

Коммерция и строительство Директор о колледже Мы делаем все возможное, чтобы наши выпускники могли занять достойное место в обществе и максимально проявить себя в практической деятельности! Развитие инфраструктуры города способствует постоянному росту потока туристов из-за рубежа и других регионов России, что, в свою очередь, ведет к увеличению потребностей рынка труда в специалистах, занятых в сфере туризма, гостиничного и ресторанного сервиса.

На сегодняшний день Колледж является Ресурсным центром, который координирует сетевое взаимодействие учреждений среднего профессионального образования в сфере туризма, гостиничного сервиса, общественного питания и торговли. Сегодня Колледж входит в число двадцати лучших образовательных учреждений среднего профессионального образования Российской Федерации, внедряющих инновационные образовательные проекты.

То кио / колледж ( / ). Tokyo International Business College. Курс гостиничного бизнеса (практика), Гостиничный бизнес и сервис.

Карьера и зарплата История Первые упоминания о гостиницах найдены в манускриптах, датированных м годом до нашей эры: Функции обслуживающего персонала в древних гостиницах брали на себя владельцы этих заведений и члены их семей. Наиболее зажиточные могли позволить себе пользоваться трудом рабов. Пока не отменили рабство и крепостничество, во всех государствах мира, в гостиничном сервисе работали рабы и семьи владельцев постоялых дворов, трактиров, таверн и т.

После того, как цивилизация стала отказываться от явного рабского труда, персонал гостиниц наполнился наемными рабочими из числа наиболее малообеспеченных слоев населения. Сегодня же, работа в гостиницах крупных городов, среди тех же низших слоев, считается даже престижной. Специалист по гостиничному сервису контролирует работу персонала, раздает ценные указания, следит за соблюдением внутренних правил и санитарно-гигиенических норм, выслушивает особо недовольных клиентов если таковые, не дай Бог, есть , решает возникшие у них проблемы, если это входит в сферу его компетенции.

При заполнении формы была допущена ошибка Неверно заполненные поля отмечены красным. Пожалуйста, проверьте форму еще раз. Ваша оценка Выберите мышкой число звезд, на которое вы оцениваете учебное заведение и кликните, чтобы зафиксировать результат. Перешла на 3 курс, специальности ГО. Готовтесь к тому, что зимой будет очень холодно. Весной с потолка в спорт.

Обучение гостиничному сервису в колледже Университета Синергия. которые готовы помочь тебе добиться успеха в гостиничном бизнесе.

Гостиничная индустрия как вид экономической деятельности включает в себя предоставление услуг, обеспечение питанием, организацию досуга и проживания в гостиницах, мотелях, кемпингах и в других средствах размещения. Одним из самых востребованных предпринимательских видов деятельности на сегодняшний день является гостиничный сервис. Основными обязанностями отельера, или менеджера по гостиничному сервису, является обеспечение условий по заселению и качественному обслуживанию клиентов в гостиницах или комплексов для туристов.

На базе общего среднего образования после 9 класса Форма обучения: Менеджер по специальности Гостиничный сервис может работать в туристских фирмах, гостиницах, отелях и туристских комплексах в организациях гостиничного и туристского сервиса. В результате освоения основной профессиональной образовательной программы по специальности Гостиничный сервис выпускник готов к выполнению организационно-управленческой, производственно-технологической и сервисной деятельности в соответствии с квалификационной характеристикой.

Специальность Гостиничный сервис дает комплекс знаний в области Стандартизации и сертификации гостиничного дела, правового обеспечения профессиональной деятельности, ведения беседы-диалога профессиональной направленности на иностранном язык, форм и методов обслуживания в гостиничных и туристских комплексах, экономики и бизнес-планирования. Основные виды деятельности менеджера:

Колледжи с программами по направлению"Сервис, туризм и гостиничное дело"

Туризм и гостиничный сервис Педагогический состав кафедры Венгерова Наталья Владимировна — заведующий отделением кафедрой"Туризм и гостиничный сервис", кандидат педагогических наук, преподаватель высшей квалификационной категории, образование: Экономика Бахуринская Наталья Витальевна — заведующий сектором воспитательной работы отделения кафедры"Туризм и гостиничный сервис", преподаватель профессионального иностранного языка, высшей квалификационной категории, образование: Иностранный язык Волгина Мария Анатольевна — преподаватель экономических дисциплин, первой квалификационной категории Бурмистров Александр Петрович — преподаватель иностранного языка, высшей квалификационной категории, образование: Волгоградский Государственный педагогический институт им.

Иностранный язык Заболотных Ольга Николаевна — преподаватель специальных дисциплин, первой квалификационной категории, образование:

Гостиничный сервис – основа индустрии туризма, уровень его развития в сфере гостиничного бизнеса; языковые стажировки и практики в Китае.

ССУЗы индустрии гостеприимства и гостиничного хозяйства Колледжи и техникумы Москвы и Подмосковья Московский политехнический колледж - одно из старейших учебных заведений, расположенное в историческом районе Лефортово - московском детище Петра Великого, где находятся всемирно известные научные центры и Авиамоторная, Бауманская, Курская Колледж предоставляет государственную стипендию, систему материального поощрения активных студентов, социальную стипендию для социально-незащищенных студентов, работу с -ресурсами, Войковская Колледж располагает этажным общежитием, в котором проживают учащиеся сироты и дети инвалиды.

Колледж проводит набор абитуриентов: Преображенская площадь, Улица Подбельского, Семеновская Техникум лёгкой промышленности был создан в году по решению Исполкома Моссовета для подготовки специалистов предприятий службы быта и массового швейного производства. За время своего существования техникум Ботанический сад Колледж МНЭПУ - негосударственное учебное заведение экологического профиля, которое реализует социально-экологические программы среднего профессионального образования, а также широкий спектр программ Войковская Колледж Международной академии бизнеса и управления является учебным подразделением Академии, реализующим программы среднего профессионального образования по специальностям: Тимирязевская Администрация За три года работы в колледже сложилась мобильная структура управления колледжем.

Всю организационную работу по функционированию колледжа как образовательного учреждения возглавляет директор Юго-Западная В колледже работает коллектив высококвалифицированных преподавателей и мастеров.

Колледжи Ростова-на-Дону со специальностью Гостиничный сервис

В году был основан Балтийский институт туризма, специализирующийся на развитии туристического и гостиничного бизнеса в Санкт-Петербурге. Впоследствии он получил статус академии. Туризм — одно из приоритетных направлений бизнеса в Ленинградской области. Для гостей города работают музеи, гостиницы, рестораны и не только, поэтому грамотные специалисты в этой сфере нужны всегда. БАТиП — высшее образование как старт успешной карьеры В структуре академии — 2 факультета и 5 кафедр, выпускники которых востребованы на рынке персонала.

Высокий уровень трудоустройства выпускников — главный показатель надежности нашего вуза.

Главная Абитуриенту Специальности колледжа Гостиничное дело называться «Менеджмент гостиничного бизнеса», либо «Гостиничный сервис».

Программа рассчитана на студентов, окончивших третий курс по одному из направлений факультета Бизнес технологий в туризме - БТТ Социально-культурного сервиса и туризма — СКС и Т по программе специалиста. В течение одного полного учебного года 4-ый курс студент, удовлетворяющий всем требованиям программы, проходит полноценное обучение в Колледже на Кипре по совместной программе с РосНОУ и претендует на получение диплома бакалавра после сдачи сессии и защиты курсовой работы.

Данные два семестра будут перезачтены по возвращению в РосНОУ. Последние два семестра студент проходит обучение в РосНОУ, выходит на защиту диплома специалиста. Данная программа включает в себя практику в гостиницах и ресторанах Кипра высшей категории звездности на период летнего сезона с июня по сентябрь. Во время практики студентам будут выплачиваться стажировочные, которые призваны максимально покрыть расходы на обучение за два семестра.

На период практики студенты будут обеспечены бесплатным питанием и проживанием со стороны организаций предоставивших практику. Четыре месяца с февраля по май месяц студенты проходят обучение в Колледже по совместной программе с РосНОУ, изучают предметы своего семестра, которые параллельно ведутся в РосНОУ.

Московский колледж управления, гостиничного бизнеса и информационных технологий"Царицыно"

Доктор экономических наук, профессор - Ангелина Ирина Альбертовна - Ангелина Ирина Альбертовна Заведующая кафедрой - доктор экономических наук, профессор Ангелина Ирина Альбертовна Кафедра туризма - самая молодая в Донецком национальном университете экономики и торговли имени Михаила Туган-Барановского. Она создана 31 августа года, как выпускающая кафедра для подготовки специалистов по направлению"Туризм".

До этого времени сформировалось научная и методическая подпочвы такого решения. В университете читались дисциплины туристической направленности для направлений подготовки"Гостично-ресторанное дело","Экономика предприятия","Маркетинг", среди которых"Туризмоведение","Мировой туризм","Экономика туристического бизнеса","Туристический маркетинг"; разрабатывались соответствующие учебно-методические издания и проводились научные исследования по вопросам усовершенствования деятельности предприятий туристической индустрии.

Новое направление подготовки логически вписалось в специальности факультета ресторанно-гостиничного бизнеса. Не случайно направление подготовки охватывает две специализации:

Нижегородский колледж малого бизнесаНижний Новгород Гостиничный сервис Сервис на транспорте (железнодорожный транспорт ).

Изучение означенных предметов поможет нашим студентам стать высококвалифицированными специалистами гостиничного сервиса, которым присущи легкость в общении, умение найти выход из сложной ситуации, вежливость, оперативность, знания в сфере безопасности и т. Студенты в обязательном порядке проходят практику, которая поможет им после окончания приступить исполнению своих обязанностей.

Подписанные договоры о сотрудничестве с болгарскими отелями позволяют посылать для прохождения практики туда наших студентов. Для желающих возможен дополнительный курс обучения в летнее время года в г. Занятия ведут преподаватели Международного колледжа туризма на двух языках: В программу изучения включены основы общения с иностранными клиентами, методы обеспечения высокого уровня сервиса, курс сомелье и пр. Обучение по специальности Обучение на факультете для выпускников на базе 11 классов при базовом уровне длится 1 год 10 месяцев, на повышенном уровне - 2 года 10 месяцев.

По окончании обучения в колледже выпускник получает диплом , подтверждающий его профессиональное образование, соответствующий государственному стандарту среднего профессионального образования. Получившие диплом нашего колледжа могут продолжить обучение в одном из профильных ВУЗов -партнеров. Подготовительные курсы для поступающих на специальность менеджера гостиничного сервиса после 9 - 11 классов проходят параллельно с учебой в школе. Наши выпускники рекомендуют наш колледж в Москве.

Приемная комиссия работает ежедневно по рабочим дням с

Узнай, как мусор в голове мешает людям эффективнее зарабатывать, и что можно предпринять, чтобы ликвидировать его полностью. Нажми тут чтобы прочитать!